Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff

BY: Karl-Heinz Fischer / 0 COMMENTS / CATEGORIES: Brautpaar, Deejays, Discjockeys, Disco, Diskothek, Diskotheker, DJ, Eventplanung, Events, Fotograf, fotografen, Fotografen · Hochzeitsfotografen für besondere Fotos, Fotos, Heirat, Hochzeit, Hochzeit im Sommer, Hochzeit Musik, Hochzeitsfeier, Hochzeitsfest, Hochzeitsfilm, Hochzeitsfotograf, Hochzeitsfotografen, Hochzeitsfotograph, Hochzeitsgäste, Hochzeitsvideo, Hotel Hochzeit

Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff, Trauung in der Event-Kirche

DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial, Tel. 03831/458102 oder Mobil 01520 173 176 0 , Silvia und Karl-Heinz Fischer, (DJ + Fotograf + Videofilmer für Ihre Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff)  www.heiraten-mv.de/kontakt

Trauung in der Schlosskirche

Fotograf für die Trauung  in der Event-Kirche und Fotoshooting im Schlosspark mit dem Brautpaar. Gruppenaufnahmen mit der Hochzeitsgesellschaft vor dem Schloss Kröchlendorff. Gerne bin ich am Tag Ihrer Hochzeit an Ihrer Seite im Standesamt. Sie können wählen  ob Sie Ihre Trauung im Freien, in der Kirche oder im Roten Saal vollziehen möchten. Diese  Optionen gibt die Außenstelle vom Standesamt Nordwestuckermark Ihnen zur Auswahl. Für Ihre kirchliche oder standesamtliche Trauung ist die Eventkirche ein sehr schöner Ort um sich das “Ja-Wort” zu geben.

Video: Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff und Trauung in der Schlosskirche

Fotograf für die Trauung in der Schlosskirche

Hochzeit & Feiern auf Schloss Kröchlendorff

Die Hochzeit ist in Ihrem Leben ein sehr wichtiges Ereignis. Bei der Auswahl der Musik sollten Sie nichts dem Zufall überlassen und für Ihren Event einen Profi buchen. Die Musik ist genau so wichtig wie das Menü. Gerne bin ich als DJ an Ihrem großen Tag auf Schloss Kröchlendorff für Sie aktiv und spiele zu Ihrem Vergnügen. Mein Name ist Karl-Heinz Fischer und ich bringe die nötige Erfahrung mit, von der Sie an Ihrem schönsten Tag im Leben profitieren können. Ich besitze das nötige Fingerspitzengefühl um die richtige Musik zur passenden Zeit zu spielen. Bei einer Hochzeitsfeier kommt es auf das richtige Timing an. Hier liegen meine Stärken. Ich bin Musikliebhaber und Partymacher in einer Person.

Hochzeitsvideo auf DVD von Ihrem Hochzeitstag

Sie wollen von Ihrer Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff und der Trauung in der Event-Kirche eine Hochzeitsreportage in Auftrag geben? Dann sind Sie bei Hochzeit Concierge Fischer Spezial genau richtig. Auf Wunsch ist Videofilmer Karl-Heinz Fischer zusammen mit Frau Silvia Fischer (Hochzeitsfotograf) gemeinsam am Tag Ihrer Hochzeit auf Schloss Kröchlendorff für Sie Aktiv.

Kontakt

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Tragen Sie Ihren Namen, Email, Betreff und Anliegen ein und drücken dann auf senden. Wir werden uns umgehend