DJ in Wismar

BY: Karl-Heinz Fischer / 0 COMMENTS / CATEGORIES: DJ, Weihnachtsfeiern, Wismar

DJ in Wismar – Hochzeiten und Feiern

Mein Name ist Karl-Heinz Fischer, die Musik ist meine Leidenschaft und diese Liebe gebe ich gerne an Sie weiter. Egal welchen Anlass Sie feiern wollen in Wismar, für Ihre Party habe ich immer die richtige Musik am Start. Gerne bin ich als DJ in Wismar für Sie im Einsatz und spiele zu Ihrem Vergnügen. Als DJ bin ich seit 1980 tätig und habe unzählige Veranstaltungen entlang der Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern bestritten. Profitieren Sie von meinen Erfahrungen und setzten Sie an Ihrem schönsten Tag im Leben auf Sicherheit. Ich bin Ihr Garant für eine erfolgreiche Feier am Tag Ihrer Hochzeit und Sie erleben mit Ihren Gästen ein rauschendes Fest der Musik. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen und Ihre Hochzeit in Wismar wird unvergesslich für Sie und Ihre Gäste.

DJ & Partydsikothek für Weihnachtsfeiern in Wismar ab 150€

DJ ab 150€ auf Wismar in MV

Sie wollen auch in diesem Jahr eine Weihnachtsfeier organisieren und suchen noch einen Weihnachts-DJ für Ihr Fest in Wismar.
Die Weihnachtsfeier soll eine Betriebsfeier werden und den Jahresabschluss einläuten? Dann nutzen Sie jetzt Ihren Vorsprung
und nehmen Sie Kontakt mit DJ Weihnachtsfeier Wismar auf.
Als DJ für Weihnachtsfeiern habe ich  noch freie Termine im Dezember in Wismar. Rufen Sie jetzt an unter und sichern Ihren Wunschtermin für Ihre Betriebsweihnachtsfeier in Wismar.

Mobil 01520 173 176 0

Buchen Sie für Weihnachtsfeiern, Betriebsfeier oder Firmenfeier in Wismar im Advent den DJ für die Party und Event-Fotograf für einen weiteren Service für Ihre Gäste und Kollegen.

Nehmen Sie unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier im Advent an, erhalten Sie natürlich beigleichzeitiger Buchung Fotograf und DJ einen Rabatt.

DJ Weihnachtsfeiern in Wismar – DJ Karl-Heinz Fischer – Mobile Disco Partydiskothek Fischer Spezial

Buchen Sie mich für Weihnachtsfeiern in der Hansestadt Wismar. Ich bringe eine Menge Erfahrung mit, um Ihre Betriebsfeier, Firmenfeier zum Jahresabschluß zu einem erfolgreichen Event werden zu lassen. DJ bin ich seit 1980 und ich gebe meine Leidenschaft gerne an Sie weiter.

Habe ich Sie neugierig gemacht? Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme. Gerne unterbreite ich Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihre Hochzeit oder Weihnachtsfeier in Wismar 2014.

DJ Anfrage starten Weihnachtsfeiern 2014