DJ Schwerin

BY: Karl-Heinz Fischer0 COMMENTS CATEGORY: Braupaar, Braut, Discjockeys, Disco, Diskothek, Diskotheker, Schwerin

DJ in Schwerin buchen für Hochzeiten und Feiern

DJ in Schwerin für Hochzeiten und Feiern 1600

Herzlich willkommen auf der Homepage!

Mein Name ist Karl-Heinz Fischer, die Musik ist meine Leidenschaft und diese Liebe gebe ich gerne an Sie weiter. Egal welchen Anlass Sie feiern wollen in Schwerin, für Ihre Party habe ich immer die richtige Musik am Start. Gerne bin ich als DJ in Schwerin für Sie im Einsatz und spiele zu Ihrem Vergnügen. Als DJ bin ich seit 1980 tätig und habe unzählige Veranstaltungen entlang der Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern bestritten. Profitieren Sie von meinen Erfahrungen und setzten Sie an Ihrem schönsten Tag im Leben auf Sicherheit. Ich bin Ihr Garant für eine erfolgreiche Feier am Tag Ihrer Hochzeit und Sie erleben mit Ihren Gästen ein rauschendes Fest der Musik. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen und Ihre Hochzeit in Schwerin wird unvergesslich für Sie und Ihre Gäste. Habe ich Sie neugierig gemacht? Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme. Gerne unterbreite ich Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihre Hochzeit in Schwerin 2015.

Ihr DJ in Schwerin  Karl-Heinz Fischer – Mobil 01520 173 176 0

Posted in Braupaar, Braut, Discjockeys, Disco, Diskothek, Diskotheker, SchwerinTagged , , , , ,